Prosesi upacara Jin setelah pelatihan dasar Militer

Seperti yang di ketahui Jin member tertua BTS telah selesai menjalankan pelatihan dasarnya selama lima  minggu, jin yang sangat gigih dan bersemangat dalam menjalani wamilnya di Korea Selatan dan terpilih sebagai Asisten Instruktur. setelah selesai dengan pelatihannya dasarnya Jin akan mulai melaksanakan tugasnya di batalion mulai tanggal 19 Januari 2023.     [+185, -2] Gue pikir … Read more

YG Rookie Girl Grup BABY MONSTER “HARAM”

ruangluas.com – YG Rookie Girl Grup “BABY MONSTER” yang langsung hype banget setelah YG umumkan mereka. Sampai saat ini sudah ada 530K yang mensubcribe channel youtube mereka.  YG Ent, juga mengeluarkan video salah satu personilnya yang bernama “Haram” tampil live. Netizen banyak yang terpukau dengan suara personil baby monster ini.    Wow, dia pandai bernyanyi … Read more

Taeyang dan Jimin Rilis Teaser “VIBE”

  ruangluas.com – “Vibe” Taeyang x Jimin teaser akhirnya keluar, fans langsung heboh dengan cuplikan kolaborasi dua idol ini.  Teaser berdurasi 18 detik yang di unggah di youtube dan sosial media agensi Taeyang langsung jadi trending topic di twitter. Dalam teaser tersebut mereka tampil keren dengan Setelan jas hitam.  Sementara itu “VIBE” Taeyang x Jimin … Read more

4 Cara Cepat Kaya Ala Sultan Walaupun Gratis Terbukti HOAX

RuangLuas.com – Cara cepat kaya itu, kita gak harus jadi babi gan, nyusuin tuyul, bahkan mengorbankan diri dengan cara jualan diri, banyak Cara cepat kaya yang kali ini mimin akan bahas, dan tentunya Cara cepat kaya kali ini adalah cara yang paling realistis dan mungkin bisa agan lakukan, walalupun agan tidak mempunyai skill apapun. Jika Agan … Read more

LE SSERAFIM Huh Yunjin mengeluarkan lagu baru yang komposeri dirinya sendiri, “I ≠ Doll”

ruangluas.com – Huh Yunjin member Le Sserafim  merilis lagu solo baru! Lagu pertama yang Yunjin bagikan kepada para penggemarnya adalah ‘Raise y_our glass’. Sekarang anggota girl grup rookie dari HYBE Entertainment ini akan merilis lagu lainnya, berjudul ‘I ≠ DOLL’! Para penggemar berterima kasih kepada Yunjin atas kerja kerasnya. Selain dia sendiri yang mengkomposisi, Yunjin … Read more

(Kdrama) Spoiler !! Manisnya ending drama Alchemy of Soul

  ruangluas.com – Minggu malam kemarin adalah penayangan terakhir dari drama Alchemy of souls yang tayang di TVN dan Netflix, rating episode terakhir ini adalah yang paling tinggi untuk slot tayang di jam tersebut. Untuk episode 10 di season part ke 2 ini mencapai 9.7%(+1.5%) & 10.6%(+1.7%)  Sebelumnya TVN sudah memberikan preview pernikahan Jang Uk … Read more

RM BTS angkat bicara kepada seorang biksu tentang pendaftaran militer yang bocor ke media

ruangluas.com – Artikel Kuil  Hwaeomsa yang diposting kemarin ternyata  tidak didiskusikan dengan RM terlebih dahulu, RM memang mengunjungi Kuil  Hwaeomsa  untuk beristirahat dan bercerita dengan seorang kenalan di kuil. Semua kaget terutama Fans BTS ketika ada artikel tentang kunjungan RM ke Kuil tersebut, yang membuat semua bertanya – tanya mengapa seorang Biksu bisa bertanya tentang … Read more

(Netizen Talk) Minzy Semakin terlihat cantik

Ruangluas.com – Makne dari Girl Grup Gen ke dua asuhan YG entertainment dinilai Knetizen semakin cantik, Dalam beberapa foto dan juga postingan Instagram pribadinya, Minzy terlihat semakin cantik. Knetizen hampir tidak bisa melihat wajah lamanya lagi. kalo kamu ga bilang dia siapa, kayanya aku ga bakal ngenalin itu Minzy deh. Tapi karena kamu bilang itu … Read more

Skandal “lip sync menyanyi sambil duduk” dua member IVE masuk ke dalam berita “Headline” di Korea Selatan

Perhatian besar semakin Netizen berikan  setelah beberapa media telah merilis berbagai artikel yang membela dua member grup IVE Jang Won-young dan Lee Seo yang  telah melakukan lip sync sambil duduk saat melakukan cover lagu IU ‘Strawberry Moon’ di acara ‘MBC Gayo Daejejeon’ pada tanggal 31 Desember lalu.  Mereka berdua melakukan lip sync untuk ‘live AR’ … Read more

Ruangluas.com