Cut Meyriska Akui Anak Keduanya Lebih Manja daripada Anak Pertama

ruangluas.comTRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Cut Meyriska mengatakan anak keduanya Jourell Kenzie Danuarta , lebih manja daripada anak pertamanya.

Menurut dia, Jourell tak bisa jauh darinya.

“Anak kedua tuh beda banget maunya digendong enggak mau ditidurin, nidurinnya sambil duduk, maunya digendong,” kata Cut Meyriska di OMDC Grow & Shine di kawasan Warung Buncit Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022).

Bahkan pernah Roger Danuarta , sampai menggendong anak keduanya ke kamar mandi hanya untuk mendengar suara Cut Meyriska .

“Pernah ada kondisi anak kedua aku sanking enggak mau jauh dari aku, diajak ke kamar mandi sama suami aku buat denger suara aku,” bebernya sembari tertawa.

Cut Meyriska mengakui bahwa dirinya termasuk orangtua yang santai dan tak bergantung dengan dokter atau psikolog anak.

Tapi belakang ini, ia sangat paham betapa pentingnya psikolog anak untuk membantunya memantau pertumbuhan kedua anaknya.

“Suami aku yang kayak gitu (harus ke dokter) kalau aku tuh type yang ini mah mau pinter yaa, akhirnya pas masuk dua bulan usia baru ke psikolog anak untuk memantau tumbuh kembang anak,” beber Cut.

Dokter Oktri Mannesa selaku founder dari OMDC menjelaskan bahwa ia sempat kesusahan untuk bertemu psikolog anak, sehingga ia memutuskan untuk membangun klinik sendiri.

“Jadi karena aku sering ngerasa ketemu psikolog anak itu susah banget yaa, jadwalnya selalu padat kadang nyocokinnya susah jadi aku bikin sendiri aja deh tempat untuk konsultasi dengan psikolog anak OMDC Grow & Shine ini,” jelas dokter Oktri Mannesa.

Sosok Koh Steven Pendiri Mualaf Center yang Wafat setelah Salat, Sempat Donasi Rp12 M untuk Covid-19

Privacy Policy

We do not collect identifiable data about you if you are viewing from the EU countries.For more information about our privacy policy, click here

Leave a Comment